В Адыгее у пенсионера украли серьги и 30 коллекционных монет

28 октября 2015

Как сообщает портал Кубань24 в Майкопе в октябре задержали продавца аксессуаров оргтехники, подозреваемого в краже у пенсионера коллекционных монет и ювелирных украшений.


В дежурную часть обратился 82-летний местный житель. Пенсионер сообщил, что обнаружил пропажу ювелирных украшений и коллекции монет. Как и когда было совершено хищение пожилой мужчина пояснить не смог.

Сотрудники полиции выяснили, что к ограблению могут быть причастны двое продавцов аксессуаров к оргтехнике и мобильным телефонам. Накануне пропажи пенсионер сделал покупку у парней и пригласил в свою квартиру для подключения приобретенного товара. На допросе 22-летний майкопчанин сознался в совершении кражи. Пока приятель производил замену кабеля, он похитил золотые серьги и 30 коллекционных монет. Напарнику злоумышленник об этом ничего не сказал. Украшения подозреваемый сдал в ломбард, но деньги потратить не успел.

Все похищенное полицейские изъяли и вернули коллекционеру. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Республике Адыгея.

Написать комментарий